гудбай...

Екатерина Дюпина
Я одену платье неслышно.

Больше  к тебе не прийду.

Я тебя не люблю, слышишь...

Нам не стоит вдвоем ко дну.

Лишь приятным воспоминаньем

Я останусь в твоей душе.

И любовь своим непризнанием

Разобьется на вираже.

Слишком многое нас разделяет.

К сожалению, не быть  вдвоем.

Будь свободен. Айфон отключаю.

Мы сегодня с подружками пьем))