Музыка любви

Анастасия Малиновская
*****

Люблю…, как музыкально  слово,
Столько в нём заключено:
Твои движения, глаза и снова
Думая, его пою…

Не тебе, самой в отраду
Тебя в счастье вспоминать,
На душе  дорожка- радуга
Начнёт цвета переливать.

А ночью звёзды врассыпную,
И я люблю, люблю, люблю,
В такт слову я тебя целую,
Не говорю его, пою…

Если грусть, нащупав струны,
Нечаянно вдруг задождит
В душе в сиянии ночью лунной,
 Моё «люблю…» болит, болит…

Как музыкально это слово,
А чувство – так оно звенит!
Любовь - счастливая подкова
На сердце радугой висит…

Люблю...,  люблю и вновь целую,
Моя душа звездой дрожит,
На крыльях счастья в ночь лечу я,
Тобой, умея дорожить…

Люблю…,
    как музыкально слово…