В ожидании чуда

Луиза Зеленина
Новый Год уж стоит на пороге…
Прочь печали, нет места тревоге.
Бой курантов на башне  Кремля,
За столом  собрались  все друзья.
 
Заискрились  на ёлках  игрушки…
О нарядах  судачат   подружки…
Снег, кружась, ветки ели украсит,
Новый Год фейерверком  окрасит.

Мчится тройка гнедых лошадей,
В колеснице  мешок  для  детей…
Словно Фея,  Снегурка   летает,
Вьюга  с ветром ей в след завывает…

Дед Мороз – настоящий проказник,
Много снега насыпал под  праздник…
Ярче  звёзды  на  небе  зажглись…
И  сосульки  в  гирлянды  сплелись…

Хороводом все  спляшем у ёлки,   
На ветвях заблестели  иголки…
Новый Год  в   ожидании  чуда!
Волшебство - непростая причуда.

Без чудес жить сегодня  нельзя,
Загадаем  желанья,  друзья …
Календарь открывается  вновь
И с надеждой  приходит любовь.
 
14.12.3013г.