вдруг...

Капитан Замоскворечье
а вдруг ты ждешь письма...
меня услышать хочешь...
устала ты сполна...
бессонны дни и ночи...
в делах...окружена...
и отдохнуть ты хочешь...
ты мама, дочь, жена...
всем праздники пророчишь...

а вдруг моя рука...
твоей руки коснувшись...
приблизит облака...
и губы улыбнувшись...
подарят нам века...
и мы переглянувшись...
столь хрупкую пока...
любовь найдем проснувшись...

а вдруг ты хочешь знать...
мою любовь...и слышать...
и сердцем понимать...
что всё тобою дышит...
и нежно обнимать...
и прижиматься ближе...
друг другом обладать...
и быть невзгод всех выше...

а вдруг...а вдруг...а вдруг...