Безмятежно..

Анна Дерябкина
Я иду безмятежно по жизни.
Предо мной открываются ставни.
Белокурые,сизые птицы
Пролетают над нами стаями.
Я иду по улице,
По большой столице.
Пролетают над мною синицы,
а я в себе подавленный.