здравствуй, снова пахнет мартом

Кортан Рей
кажется снова
моменты переломные:
выкинуть, сжечь,
найти новое.
заменить, улучшить прежнее,
подмять под собственную спину
новообретенные предметы.
ворваться в жизнь одних
спонтанно
и забрать часть их души,
стать сердца алого владельцем.
или, черт меня дери,
прочь бежать от душ других
и глаз влюбленно талых.
прочь от песен про ночные тени
в окнах,
прочь от рук, что так любили.

здравствуй снова,
я ломаюсь в сотый раз,
превращаясь вновь
в тех самых,
от которых веет сладкой ватой,
что горчат и
к сожалению, травят.

здравствуй, здесь снова
пахнет мартом
я замерзаю изнутри,
но снаружи таю