Сказочный сценарий

Вера Абрамова -Носкова
Сегодня сказочный сценарий:
Сверкает солнце, сыплет снег,
Со стёжками соприкасаясь,
Скрывает серый, стылый след.

Снег сутками слетает стайкой,
Сбираясь, славно  суетясь,
Сосна, скамеечка - сверкают,
Студёным серебром светясь.