Ты хочешь понять логику?..

Станислав Бельский
Ты хочешь
понять логику?
Милый мой,
логики слишком много,
логичны даже
падающие краны,
торопливые родинки
и никудышные поцелуи.
Выйди-ка лучше под дождь,
успокаивающий
именитых младенцев.

(Из цикла "Новости")