Я Вас любил

Юля Крахматова
Я Вас любил: любовь еще, быть может,
В моих рассказах все еще жива;
Но не желаю ею Вас тревожить,
Ведь сами знаете, Вы не моя судьба.

Я Вас любил безгласно, молчаливо,
Застенчиво, зато с душой.
Я Вас любил так честно, так красиво,
Как не полюбит Вас никто другой.