это Боги. они запели

Света Морева
я разрываюсь, из ряда вон выхожу,
разбрасываю
слова
по этажу;

дышу,
как дышат только влюбленные
в жизнь и в тебя, конечно.
дрожу.

морские просторы мне ближе,
чем ты:
ты так далеко,
мне тебя лишь коснуться.
все это легко
на словах,
а на деле -

звезды
хохочут, трясутся, смеются!

расходы, уходы,
дороги до дома,
на каждый наш шаг своя личная кома.

будь рядом,
пожалуйста,
к черту саркомы

людям все это не ново.

и нам не новей.
обстоятельства сплылись,
источники мыслей
в душе запылились,

останься,
останься,
Богам всем на милость,

солнце за землю скрылось:

и секундой,
минутой,
душой всей и телом
я тобой лишь одной.
постепенно, несмело.
я летела,
почти что к началу поспела.

нас судьба свела:

пальцами,
мелом.

эти линии, эти красивые губы
и глаза-океаны -
городские аллеи

глаз закрой,
и другой,
и прислушайся.
слышишь?

это Боги. они запели.