Утро

Анна Куваева
Утро, кофе, багет, скатерть фоном багряным,
Ты разбудишь меня, кофе запахом пряным.
Впустишь утро в окно, свежим воздухом лета,
Лучик солнца в стекло, я еще не одета.

Вся подушка в фиалках, разметался букетик,
Для меня собирал их в саду на  рассвете.
Чтобы утро настало с ароматом медвяным,
Чашкой кофе горячей и тобой долгожданным.


Фото Беловой-Романовой Елены