Океан моей души

Нелли Макарова
Я скоро взорвусь, оттого, что во мне накопилось,
От любви, ту, что он отказался в подарок принять.
Мне кажется там глубоко у меня что-то вдруг наклонилось,
Готовясь своё содержимое проливать.

А там океан нерастраченных бурных эмоций,
Тепла и различных, подобных ему мелочей.
Не знаю размеров того океана, не знаю пропорций.
Могу подарить, потому что он просто ничей.