My Sky

Плант Стас
Небо, я покидаю тебя навсегда, прости.
Оставлю тебе птиц и воздушные корабли.
Буду сидеть у тебя на дне, смотреть вслед,
Наблюдать огни самолетов, хвосты комет,
Запуская своих змеев тебе под кожу.
Буду писать в дневнике “я скучаю, люблю тоже“.
Кусать глупую землю, прижиматься к ней,
Лишь бы не жалeть проведенных с тобою дней,
Чтоб облака и дожди остались в обрезанных волосах.
“Без тебя“ еще порождает холодный тягучий страх.
Еще пустота зиждется комком где-то в груди.
Но, Небо, я покидаю тебя навсегда, прости.