Евромайданский рэп..

Алексв
мы хотим, мы хотим, мы хотим - в европу! протиснуть хоть палец, хоть нос или жопу. туда, где светит демократии свет, где пока хорошо, потому что нас там нет, где в берегах кисельных текут молочные реки, где толерантны либеральные общечеловеки, где французский коньяк и испанские пляжи, где молоко жирнее и сало даже!мы хотим жить в европе как у себя дома, мы не быдло, не стадо, не советико хомо! открывай, европа! стучим в дверь кулаком! франция-германия - и наш общий дом! на свалку ленина и прочих красных! доставай бабло, мы на помощь согласны! надоело ездить на раздолбаном ВАЗе! Мерседес даешь, и сольемся в экстазе! не смотри на скептиков кислые лица, что нудят: "обещать не значит жениться"..мы не хуже болгар и румынов тоже, и подвинем многих в европрихожей!