Осень

Анна Дерябкина
Рыжие волосы,гибкий стан.
На столе стоял стакан.
Она шла по бульварам медным.
Ее лицо казалось бледным.

Глаза зеленые,длинные руки.
Мы погибаем теперь от скуки.
Она шла...и падали листья.
Вяли ветки молдовы,
Угасал букет садовый

Нет имени для этой девы.
Теперь сочиняю только припевы.
Иногда я плачу тихо.
Осень,спасибо за проведенные дни лихо.