Любовь такая разная..

Леночка Литвинова
Да! Формы очень  разные есть у Любви на Свете!
Но только от ОДНОЙ из них бывает Чудо -- Дети!

Обычная Любовь, гетеросексуальная...
Привычная Любовь, понятная, реальная...

Бывает Би-Любовь, бывает однополая...
Табу-Любовь, как Правда, но только слишком  "голая"...

Любовь быть может ЛЕГКОЮ,
Как Пёрышка Парение...
Любовь бывает ТЯЖКОЮ,
Как Поезда Крушение...

Любовь бывает НЕЖНОЮ,
Как Облако воздушное...
Любовь бывает ПРЕЖНЕЮ,
Забытою, ненужною...

Любовь бывает ПЕРВОЮ...
Как Вспышка! Как Знамение!
Любовь бывает ПОЗДНЕЮ...
Как жаркое Затмение!

Любовь есть МАТЕРИНСКАЯ...
И пахнет Пирогами...
Любовь бывает к Богу,
Как Путь над Облаками...

Любовь бывает К РОДИНЕ,
Открытая и честная...
Любовь бывает ДРУЖЕСКОЙ...
Совместно-интересная...

Любовь бывает ПОДЛОЮ...
И Семьи распадаются,
Любовь придёт СВОБОДНАЯ...
И Жизнь вдруг поменяется!

Любовь такая разная бывает на Планете...
Но только НАСТОЯЩАЯ нам дарит Чудо -- Дети!!!

Любовь невероятна, как Сила Возрождения!!!
Любовь нам дарит Счастье и Малышей Рождение!

Любовь -- Богиня щедрая, такая долгожданная,
Пусть вновь приходит в Души к нам бесценная!! Желанная!!