Вечерняя тоска

Шабанов Роман Александрович
Вечер,стою и сияет луна.
И чем-то похожа она на тебя.
Она как и ты одинока сейчас,
Ей грустно и плохо,но сияет для нас!

Чтоб ты вспоминала-светит в окно,
Чтоб я не забыл-ей не все равно.
Знай,если ты веришь-то не напрасно.
Луна как и ты ведь светла и прекрасна.

Я ей благодарен,смотря на нее,
Тебя вспоминаю я горячо.
Ведет освещая путь для меня.
Шепчу как безумный:"Люблю я тебя"

С тоскою ревнивой тебе позвоню,
Шепнув лишь на ушко что "I Love you"
Услышав такое ты скажешь и мне,
Что любишь меня больше всех на земле!