Человек без препинаков

Рихард Мор 2
Человек это правда звучит одиноко
На каком нибудь полюсе материке
Ты живёшь в ожидании мегаполиса
На помойке питаясь считай на легке

Позолочены нервы а значит и раны
На сердце твоём синдром пустоты
Человек ты на площади мнимой нирваны
Не испытуй на прочность тугие бинты

Погоди уходить не юродствуй свободой
Твоя жизнь это карта твоей же игры
Человек разве Бог это тот кто не помнит
Себя в этой вечности чтобы любить