***

Иван Саратовский
Хотел бы жить как все живут, но жизнь моя, желает высшего, иного. Хочу прожить я всё иначе! Хочу любить, хочу мечтать, хочу я всё иначе! Люблю я жизнь, люблю друзей, но всё не так! Я был любим, и я любим, но всё не так хочу иначе! Есть девушка одна, но видет мир она иначе!