По грибы

Сафон Селедкин
Оторвавшись от привязи к городу,
На природе усладу нашедши,
По грибы я пошел не от голода,
А от чувств бесследно ушедших.

Вот трава, вот деревья зеленые,
Единенье мое вот с природой,
Мне, казалось, что я закаленный,
Я ж являюсь пустою породой.

14.12.2013г