***

Анастасья Солнечная
Как надоело биться в пустоту,
Пытаясь сохранить хоть что-то.
Я резко отмахну слезу.
Все мысли, связывающие нас,
И всё свое оставшееся терпение
Вложу в флакон мужских духов
И разобью.
И в душу лучик солнца начал пробиваться.