Мне кажется порой, что ночью я не сплю

Жизнелюбов
МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРОЙ, ЧТО НОЧЬЮ Я НЕ СПЛЮ.

Мне кажется порою, что ночью не сплю,    
Летаю белым ангелом я над  тобой.            
Ночью тебя давно в душе благословлю,         
Когда ты дремлешь, стою как часовой.   

Я  с первых дней любви летаю над тобой,
И в небесах ищу взаимности любви!
Не потому так часто я молюсь порой,
О Боже, в целости  её Ты сохрани!

Лечу по небу ангелом  усталым, 
Лечу я в дымке на закате дня.            
Лететь остался  промежуток малый,
Возможно сил не хватит у меня!

Настанет день, я в небо поднимусь качаясь,
Тебя увижу сверху в сизой мгле окна.
Из-под небес тебе я крыльями махая,
Махну и тем, кого оставлю навсегда.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 14.12 2013.