For Alex

Леруша Пушкина
Во сколько ты обычно ложишься спать?

О чём ты думаешь перед сном?

Получается ли быстро лечь в кровать и забыть обо всём мирском?

Меня волнуют эти вопросы.

Порой они мешают мне заснуть.

Я понимаю, что веду себя очень броско.

Но тебя я люблю.

Вот в чём вся суть.

Делить людей на "хороших" и "чужих"

становиться порою бессмысленно.

Я просто отключаю этот тариф

И перехожу в "абонент не доступен для вызова".

Я часто из мира сего ухожу,

Не могу удержаться в реальности.

Ты ведь чувствуешь. что я откровенно тебе пишу?

Всю правду, без крайностей.

Держи, читай моё сообщение

Полу бред, полу прозу for u.

Я просто хочу сказать тебе всего одно предложение:

" Я просто к тебе хочу".