Мы гуляем ночью лунною

Владимир Лукьянченко
На небе звезды загорелись,
И давно погас закат:
Уже трава росой покрылась,
Неся земной -свой аромат.

А мы , гуляем ночью лунною,
Среди цветов, в траве с росой,
И я, целую губы юные,
Девчонку с русою косой.