Ты близко

Леруша Пушкина
С тобой я могу дышать,

Жадно воздух вдыхать..

И в последствии - выдыхать.

С каждым вдохом
- я принимаю тебя.

С каждым выходом
- отпускаю.

Мне нравится эта игра.

По-другому я и не представляю..

Ты могла заменить мне людей,

самых близких и важных, правда.

Но теперь ты сама стала важней,

чем все они, псевдодрузья
бумажные.

Тебе не нужно, чтобы я была фальшивая

Тебе не всё равно, что у меня на душе

Ты понимаешь, что я Лера,

Лера игривая.

Которая радуется твоей душе.