Ромашки луговые

Сергей Греник
1
посвещал я тебе стихи
посвещал я тебе слова
от сияния глаз твоих
так кружилася голова

и сияние этих глаз
я теперь не увижу вновь
облетает любви листва
и уносит твою любовь


припев--
ромашки луговые
как мы с тобой любили
по полю из ромашек
босиком бежать

но годы пролетели
и отмели метели
тебя уже наверное
мне и не догнать


2
что мне делать с такой судьбой
как скажите мне дальше жить
ты была мне  такой родной
от любви оторвалась нить

неужели теперь никогда
не смогу я тебя любить
ты мне просто сказала пока
как скажите мне дальше жить


припев тот же