Ты будешь ещё долго...

Александр Восток
Ты будешь ещё долго и устало
Смотреть как убегают твои годы
И каждый раз тебе всё будет мало
Их пересчёт на вёсна и невзгоды

Бежать вперёд или стоять на месте
Ломать себя и возрождаться вновь
Кататься в этом непонятном тесте
Ища среди людей свою любовь

Метаться, рвать и проклинать судьбу
Кричать беззвучно в тишине ночной
И заново проигрывать борьбу
Которую ведёшь сама с собой

Упасть, подняться, снова полететь
Желанье есть, но нету сил творить
Ты научилась многое терпеть
Но не смогла всего лишь полюбить.