Когда рождается любовь

Валерия Приозёрская
Когда рождается любовь
И ангел чудо  сотворяет
Весь мир как будто замирает
Заворожённый красотой
Она рождается искрой
Её  беречь и холить надо
Чтоб не разрушить, не сломать
Неосторожным колким взглядом