откинь эмоции...

Вероника Ушакова 2
откинь эмоциии
напиши об ушедших днях
откинь эмоции
забудь про страх
откинь эмоции
далеко и надолго
откинь эмоциии
насколько возможно
откинь эмоциии
забудь про слабости
откинь эмоции
и все эти важности
откинь эмоции
плюнь на правила
откинь эмоциии
и все что жизнь оставила...