Ценности

Морган Штерн
Ценны мне шрамы от порезов
Стою у зеркала. Гола.
Как же много им известно:
Кем я буду. Кем была.

Ценна спина в день перелома,
Дрожит тело. Нету сна-
Разогнешься утром снова:
Вдруг порядок. Тишина.

Ценно лицо в разрыве горя,
Очи красные. Рот крив.
После душевного разбоя -
Ты поистине красив.