К создателю

Валерия Приозёрская
К создателю пришла с вопросом
Скажи а для чего мы рождены
Лукаво посмотрел — а ты не знаешь
Я создал вас для истинной любви

Скажи спросила я его робея
любить так больно , для чего она
Создатель улыбнулся сожалея
Любовью истинной знать ты обделена

Она прекрасна словно солнца лучик
Тепла , нежна , заботлива , мила
Она творит, лелеет , вдохновляет
Конечно  если истинна она