Нужно верить

Алексей Водолей Сергеев
Никогда не считай года,
Прошлой жизни листая книгу.
С нами молодость навсегда!
И романтика, и интрига!

Ты не верь что любовь не вернется.
Темп высокий, она лишь устала
И когда отдохнув проснется,
С новой силой начнется с начала!

Никогда не грусти подолгу.
Будь загадочной и простою.
Будь и женщиной и девчонкой!
А года не считай, не стоит..