Девочка Эмо

Лекс Прядко
Девочка Эмо угрюмо сидит,

Видеть она ни кого не желает.

С грустью лезвие в руки берет,

И к венам подносит специально.

Ведь жизнь её ад,

В семье лишь раздор,

И желеть ее не станет ни кто.

Не вспомнят о ней ,

Лишь просто считает что мусор она,

Только есть парень ,который страдает.

Он любит её , но не может сказать.

Спасти ее мог,но просто не стал