***

Чугуевский Сергей
А разве спрашиваем мы,
Когда ее на части рвем?
Поверив в розовые сны,
Покоя вечно не даем!
Отрезать, все же не порвать,
Душа латать привыкла раны!
Устала только прирастать,
К душе другой - терпеть обманы!
Без боли счастье не придет,
Восход не встретишь без заката!
Лишь тот, кто сердце отдает,
Поймет - любовь не виновата!
Она приходит к нам, стучится,
Рисует искрами в глазах!
Во сне такое не присниться,
Без задних...и ноги на тормозах!
Не убивай сомнениями чувство,
Кромсай ее дели на мантры!
Любить великое искусство,
А мы в ней только дилетанты!