***

Севиндж Касымова
Когда читаю я различных авторов стихи
Всё больше мне самой писать охота.
И вдохновение приходит в один миг
Об этом не нужна забота.
Как рада я ,
Что у меня есть дар писать.
Спасибо Господу за то,
Что он мне его дал.
Надеюсь,буду дальше
Продолжать писать стихи,
Стать идеалом тех,
Кто все их прочитал.
Их прочитают многие из тех людей,
Кто любит слушать и писать стихи.
Я верю в то,что людям,
Близким мне
Уж очень сильно нравятся они.
Те,кто поэзию не любят,
Мои творенья стороной не обойдут.
Уверена,им это очень интересно будет,
Мои стихи они ни раз еще прочтут.
Все захотят мои стихи
Миллион раз перечитать.
Я чувствую,что очень много будет
тех Людей,
Уто их не прочитав,
Не сможет спать.

18.03.08