Я жду нашей встречи

Эйри Уесуги
Тебя нет рядом, когда ты нужен мне,
Душа разрывается, хочу безумно к тебе.
Положить голову на плечо, приобнять...
И возможно, ни слова не сказать.

Я верю ты понимаешь меня, без лишних слов!
Тебе не нужен пересказ моих глупых снов...
Ты всегда рядом, понимал, приободрял!
И сейчас не говори, что всё это я потерял...

Мысли о тебе приходят чаще с каждым днем.
Воспоминания о прошлом - сгорают огнем.
Я бываю не прав, глупым и жёстким...
Но без тебя я чувствую себя одиноким.

Я наблюдаю за тобой, захожу на страницу,
Пишу сообщение, стираю, словно синицу...
Отпускаю в штриховые просторы, вздыхаю.
Мне жаль, что не могу быть ближе - умираю.

Да, я снова вру - все отлично у меня.
Не так как раньше, все по другому, не беда.
Хотя! Все по старому: бухло, шлюхи, Разврат!
И наши отношения не изменились, так ведь, брат?

Я жду нашей встречи, не поверишь, как мудак.
Мне хочется тебя обнять, крепко, просто так!
Но возможно, это всего лишь мои мечты...
Не могу представить, что ответишь теперь ТЫ.

Написано: 15.12.13г. (23:50)
Посвящается*