С днём рождения, сестричка!

Людмила Васильевна Киселева
Пусть будет так, как хочешь ты,
Приятные слова, цветы,
И сказка приоткроет дверь,
Ты в чудеса, родная, верь.

Снаружи холодно, зима,
А в доме шум и кутерьма,
И поздравления звучат
От папы, мамы, мужа, чад.

Пусть годы власти не берут,
Календари, мы знаем, врут:
Тебе всего лишь двадцать пять,
Так молвит в паспорте печать.

Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть исполняются мечты.
И дарят звезды дивный свет
На много, много чудных лет.

15 декабря 2013