Я полюбила Вас... Простите...

Лидия Верных
А я уже и не надеялась на твой ответ...
На мой вопрос я ожидала-Нет...
Но ты ответил мне на удивление...
Наверно это какое-то везение!
Ну...Что расскажешь?
Уже так поздно,спать...не ляжешь?
А то вставать так рано...
Какие у тебя на завтра планы?
А я хочу тебя скорей увидеть...
Я скоро стану от тебя зависеть!
Уж извини я так привыкла...
Симпатия к тебе возникла..
Надеюсь это...ну..взаимно?
Хотела я признаться анонимно...
Ну вот не получилось...
Опять наивность у меня включилась...
Давай...ну...Ладно...
Может ты ко мне относишься прохладно?
Неважно...потом спрошу...
А то в стихах боюсь не напишу...