Улыбка твоя...

Анастасия Амер
Взор твой влюбленный и рук теплота ,
Подарок нетленный ты для меня,
Ты даришь улыбку не глядя в глаза,
Объятья твои так сладки для меня,
И голос души будет петь для тебя,
Пока будет солнце светить для меня ...