Ностальгия

Просто Ичи
Я помню запах ели,мандаринов
И мамины счастливые глаза.
О Боже,как всё было мило.
Прошла та беззаботная пора.

Мне было тогда 5 или 4.
Не помню,всё прошло,как один день.
Всё было словно в сказочной долине.
Тех дней осталась лишь сплошная тень.

Мне хочется вспорхнуть на небо птицей
И улететь в те прошлые года.
Когда мне мама песню в колыбели
Как ангел напевала чрез уста.

Так вот,мне было 5 или 4.
Сейчас уже совсем не та пора.
Раскиданы лишь книги по квартире,
Забот неутомимая гора.

Всё кружится как будто в карусели,
Мы выросли,не верим в чудеса.
А в детстве так хотелось лишь поверить,что мы не позабудем никогда.