Я уйду от тебя

Сто Восемьдесят Девять
Я уйду от тебя. И не спрашивай.
Невозможно так жить, для галочки.
Наше будущее-вчерашнее
Тонким грифелем изрисовалось.
И невенчана, недолюблена
Эта жизнь оставляет желание
Бросить к чертовой матери в урну
Эти чертовы воспоминания.
Я тебя не люблю ни капельки,
Ты поверь. Не ищи оправдания
И меня под конец не оправдывай,
Изначально прерывистой линией
Нашу жизнь рисовали неправильно.
Не обидно. Не больно. Не горько.
Я свободы хочу отчаянно.
Разминулись давно дороги.
Говорю не "прости" - "прощай".
Обойдемся без "до свидания".