Нынче все художники!

Галина Штиль
Нынче все художники!
Без спроса,
разрисуют ловко -
раз, два, три...
Вот уже на окнах,
без вопроса,
кружева снежинок..
Посмотри!

На ресницах длинных
у подружки
визажист - метель
изобрела -
инеем засыпала
 девчушку -
 брови и  реснички
"навела..."

Сам Мороз усердно
кистью машет -
(белой краски у него
полно!)
в ряд стоят берёзки
(кто же краше?)
И на каждой -
новое "пальто...!

Где они художеству
учились?
Все умельцы - чудо!
Ты смотри!
Дед Мороз -
(Диплом его откуда?)
сам освоил граффити?
 -Ух - ты!