Стихия

Матус Евгений
Меня удары молний не пугают
И бурю я легко переношу.
Мне нравится когда весь мир шатает.
И я по настоящему дышу!

Когда вокруг трещит, ревёт и ноет,
Бунтует, возмущается, гудит.
А кто-то спешно форточку прикроет
И поцелует крестик на груди.

А я не стану прятаться за стены
И в самый дальний угол не забьюсь.
Пусть дождь изрежет кожу, вскроет вены
И я о мощь стихии разобьюсь.

И пусть она пройдёт по мне ветрами.
Пусть топчет меня в землю, всё равно.
А завтра утром я взойду цветами,
Чтобы твоё обрадовать окно.