когда я вернусь

Мертвый Сержант
когда я вернусь в свой забытый, покинутый дом,
вернусь через сотни смертей, через тысячи лет,
давай разожжем в нашем старом камине огонь.
включи граммофон, пусть сыграет для нас менуэт.

пусть валиться снег, убивая и память, и боль,
пусть тени танцуют на стенах, сплетая узор.
и что позади? только годы, вина и позор.
и что нам осталось?
наверное только любовь...


=dead sergeant=