Любовь

Даниил Генюта
Любовь приходит незаметно,
Когда её совсем не ждёшь.
Она придёт с осенним ветром,
И под окошком подождёт.

Любви не ведомы разлуки,
Любовь не причинит вреда,
Чтобы любимые сказали
Тебе прощальные слова.