может все это зря

Сергей Высоцкий Правда
 Может все это зря
 Делаем вновь и вновь
 В первые дни декабря
 Вляпались в любовь

 Значит хотели вдвоем
 Ласково нежно сильней
 Ты забыла о нем
 Я забуду о ней
 
 Терпеть нету сил
 Судорга сводит тела
 Я до тебя не любил
 Ты до меня не жила
 
 Станет подругой метель
 Отмоет дружище мороз
 От грехов постель
 Красным сиянием роз

 Все это не зря
 Делали вновь и вновь
 В первые дни декабря
 Вляпались в любовь....

     09.12.2013.