Если вновь вернётся буря

Матус Евгений
Если вновь вернётся буря,
По закону бумерангов.
И ворвётся, брови хмуря.
Без имён, паролей, рангов.

Безнадёжно рушить планы,
Отменять свиданья, встречи.
Без афиш и без рекламы.
Неожиданно, под вечер.

Вспышка молнии зигзагом,
Люди, толпы, суета.
Побегут под белым флагом,
Не раскрытого зонта.

Кто назвал тебя ненастьем?
Что за глупость, грубость, дурь?
Люди, заряжайтесь счастьем,
В эпицентрах редких бурь!