Ах, дивный сон, тебя я жду

Надежда Клубничкина
Ах, дивный сон, тебя я жду,
Волнуюсь, радуюсь, ревную...
Тебя, красавица, люблю
И никогда, родная, не забуду!
Ты для меня восторг, любовь,
Ты радость, счастье, наслажденье!
Я верю, что моя любовь
Найдёт тебя средь дней движенья!
Мы будем вместе - и тогда
Наступит то блаженство,
Что вижу только в снах...
Приди, приди, о совершенство!