Забирай

Тая Нарожная
Творить?
Уже быть может
Закончились все мысли.
И где-то я повисла

Рядом с господином Есениным.
Давай, кради мое время.
Забирай по часам, по минутам
тебе стыдно, как будто.

А я буду падать вниз.
Главное -  не сорвись
над глубокой пропастью,
ведь душа моя теперь..
                будет нежно жить в твоей колкостью.

Возможно не стоило,
отдавать жизнь за тебя.
Но как мне дышать дальше было
не могу сделать и вдох без тебя.