Неподдельная, тихая радость...

Неприкаянный Гость
Неподдельная, тихая радость,
Упоение в закатах, рассвет…
Ах, как сердце не ровно стучало,
Когда слышала тихо: «Привет!»

Ты с весной расцветала блаженно,
Растеряв безмятежно покой.
Лишь порой с сожалением шептала:
«Жаль, не мой, нежный друг, ты не мой…»

Как и прежде сейчас ощущаю
Каждой клеточки милую дрожь.
Настоящая, светлая, властная
Без остатка себя отдаешь.

Ароматами чувственных линий
Вновь готов упиваться всласть.
Ты - моя не прикрытая нежность!
Ты - моя восхищенная страсть!

22 мая 2013г.